Seleccionar página

Tras verse en la última Seminci de Valladolid, el próximo 28 de Abril se estrenará comercialmente ‘Todo mujer’, una tragicomedia española que protagoniza Isabel Ordaz, quien según dicen ofrece una de las mejores interpretaciones de su carrera alejada de la mística y loca Araceli de la serie ‘La que se avecina’.

Escrita y dirigida por Rafael Gordon, responsable de ‘Mussolina va a morir’ (2012), ‘Bellos suicidios’ (2011) o ‘La reina Isabel en persona’ (2000), la cinta aborda asuntos sociales como la situación de la mujer, la vejez, el síndrome de Asperger y la pobreza a través del personaje de Ordaz, que le valió el Premio a la Mejor Actriz en el Scandinavian International Film Festival de Helsinki.

Amalia es una mujer madura que sobrevive en una casa palacial situada en la ciudad de Segovia. Un tumor cerebral le obliga a tener una vida precaria en aspectos físicos y sociales que le llevará incluso a pasar hambre. Amalia tendrá que hacer frente a su destino y se reencontrará con la vida al acoger en su hogar a un mendigo con síndrome de asperger (Alfonso Arranz).

[download id=»2620″]